والدتي تعرضت لي دقه في سن الامامي مما ادى الى تراجع في لثه اي لثه تتاك

icon 19 مارس 2018
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته والدتي تعرضت لي دقه في سن الامامي مما أدى إلى تراجع في لثه اي لثه تتاكل ما هو الحل وإلى أين أتوجه في هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته عليك بالتوجه إلى طبيب أسنان إختصاص أمراض اللثة Periodontist فهو سيفيدك في حل تلك المشكلة .