وضعت تقويم الاسنان لسنين وفتحته منشهور وكانت اسناني جيده جدا لكن الآن

icon 16 يونيو 2016
وضعت تقويم الأسنان ل7سنين وفتحته من3شهور وكانت اسناني جيده جداً لكن الآن بدأت اسناني تسوس وتتاكل من أعلى السن على حدود اللثة ماهي المشكلة علماً بأني أضع التقويم الثابت الشفاف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
هل من المعقول ان تبقي تقويم الاسنان لمدة سبع سنين ؟ على الاغلب قد حصل لديكي تآكل بطبقة الميناء الحامية للأسنان وخاصة اذا كان اللون طبشوري بعد فك الجهاز التقويمي يجب عليكي مراجعة طبيب الاسنان ومعالجة جميع الاسنان التي قد حصل فيها خسف بالأملاح المعدنية لطبقة الميناء وذلك بالمنظر الطبشوري الحاصل