يوجد اسفل سن ما يشبة بنتوءات صغيرة منتفخة و لونها داكن العلم اني اجريت تنظيف جير و هذة الانتفاخات غير مؤلمة و لكن يوجد نزيف بسيط عند غسل الاسنان بالفرشاة ما هذا !

icon 20 أبريل 2016
يوجد اسفل سن ما يشبة بنتوءات صغيرة منتفخة و لونها داكن العلم اني اجريت تنظيف جير و هذة الانتفاخات غير مؤلمة و لكن يوجد نزيف بسيط عند غسل الاسنان بالفرشاة ما هذا !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعه طبيبك للكشف ومعرفه السبب يصعب الحكم دون الفحص السريري