آلام المفاصل عند العجائز خاصة الأرجل في فصل البرودة هل من حل طبيعي لهذه المشكلة؟

icon 10 فبراير 2012
آلام المفاصل عند العجائز خاصة الأرجل في فصل البرودة هل من حل طبيعي لهذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
خشونة المفاصل وتاكل الغضاريف تزداد الامها في الشتاء لذا من الواجب المحافظة على دفء الاطراف السقلية والتاكد من التروية الدموية للرجلين ودهنا بدهون حار وعمل مساج للاطراف السفلية , عمل مغاطس دافئة ثم تنشيف الاطراف ولبس ما يدفئها