اصبت بالعصب السابع منايام وفى نفس يوم ظهور الاعراض ذهبت للطبيب وبدات ع

icon 29 نوفمبر 2014
اصبت بالعصب السابع من5ايام وفى نفس يوم ظهور الاعراض ذهبت للطبيب وبدات عﻻج بادويه منشطه لﻻعصاب مضاد لالتهاب فيتامين سى،ب وبدات عﻻج طبيعى من اول يوم تدليك واشعه حمراء وتنبيه بالكهرباءالناس خوفونى ان عﻻجى بدون كورتيزون والكهربا بعد10ايام اصابه هل صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم عادة نبدأ بالعلاج الطبيعي بعد عشر الى اثني عشر يوما , العلاج بالكورتيزون يفيد للتخلص من الالتهاب ولكنه ليس ضروريا وطبيب الاعصاب هو من يقرر ذلك