انا قرفت مرة ابعت و يجيلى اميل تم الرد على ك واروح على الوصلة ملقيش اج

icon 29 مايو 2011
انا قرفت 50 مرة ابعت سؤال و يجيلى اميل تم الرد على سؤالك واروح على الوصلة ملقيش اجابة دة ايميلى [email protected] ودة سؤالى هل يوجد علاج للتقوس وتباعد الوركيين والركبتين الناتج عن الافراط فى العادة السرية منذ البلوغ حتى سن 27 سنة غير التدخل الجراحى علما ان عند التوقف لشهر اشعر برجوع تدريجى لوضع القدم ولكنى اريد حل سريع وهل عى التهاب فى العضلات مثل احد التشخيصات علما بعدم وجود الم بالسقيين؟ [ الصحة الجنسية ] عدد الزيارات: 17

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نأسف لهذا الخلل، ولاندري إذا كان مننا ولا من النت، المهم أن العادة السرية لا تؤدي لتقوس الساقين والركبتين، ، وإذا كان التوقف لمدة شهر يريحك فعليك بالتوقف على طول ، والضرورات تبيح المحظورات. أما تباعد الساقين وتقوس الركبتين فعلاجه المعروف هو الجراحي رذا كان العلاج ضرورياً، فهو في أغلب الحالات غير ضروري عليك كما يبدو تحسين التغذية المتوازنة وتناول فيتامين سي وكاف والكالسيوم لتقوية العظام، ويفضل مراجعة طبيبك للاستشارة