حبيت اسال عن افضل قاموس طبي للمصطلاحات الطبية للعلاج الطبيعي اللي تعين

icon 27 أغسطس 2013
السلام عليكم ........ حبيت اسأل عن افضل قاموس طبي للمصطلاحات الطبية للعلاج الطبيعي اللي تعينني بعد الله على دراسة هذا القسم المهم ولكم جزيل شكري واحترامي انتظر ردكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن الاستعانة بالقاموس الطبي عربي عربي للدكتور عبد العزيز اللبدي وموجود على موقع الطبي , ما يلزمك بشكل اساسي هو اسماء العضلات حسب وظيفتها , مثلا العضلات القابضة او الباسطة , المقربة او المبعدة , او حسب شكلها مثلا تنائية او ثلاثية او رباعية الرؤوس وتسمى تبعا لذلك , مع الدراسة اولا باول سترين ان الموضوع ليس بالصعب ويمكنك الاستعانة بمدرسيك , الاجهزة الكهربائية وانواع التيار وعددها ليس بكبير والمقاييس التي تستخدم والمصطلحات كطول الموجة وعمقها وشدة التيار وغيره بسيط