كنت العب كونغوفو وتوقفت وإصابنى ضيقا بصدر وذهبت لطبيب مخ واعصاب وقال انا عندى التهاب أعصاب وذهبت لدكتور عظام وحولنى لطبيب صدر وعملت إشاعة صدر وقالى التهاب فى القصبة وعطنى فيتامينات ومسكن وما زال الألم مستمر مع العلم لما بجرى بستريح أو العب رياضة؟؟؟

icon 6 فبراير 2015
كنت العب كونغوفو وتوقفت وإصابنى ضيقا بصدر وذهبت لطبيب مخ واعصاب وقال انا عندى التهاب أعصاب وذهبت لدكتور عظام وحولنى لطبيب صدر وعملت إشاعة صدر وقالى التهاب فى القصبة وعطنى فيتامينات ومسكن وما زال الألم مستمر مع العلم لما بجرى بستريح أو العب رياضة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المهم ان الالم لا يزيد مع الرياضة وهذا يشير الى ان القلب سليم , التهاب القصبات وعلاجه قد يأخذ بعض الوقت خاصة اذا كان مصاحبا بتحسس في القصبات وهذا موسمه , لاداعي للقلق