لدى انحناء فى الرقبة للامام حيث عندما ينظر الى احد من الجنب تكون لا يكون الظهر والرقبة فى مستوى واحد ما هو العلاج لذلك؟

icon 8 نوفمبر 2014
لدى انحناء فى الرقبة للامام حيث عندما ينظر الى احد من الجنب تكون لا يكون الظهر والرقبة فى مستوى واحد ما هو العلاج لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تعديل القوام من خلال تمارين العنق والجذع