هل اع قاطعة للشهية لاجل تخفيف الوزن بعد تجريب عدة انظمة لتخسيس الوزن و

icon 15 أكتوبر 2010
هل هناك اعشاب قاطعة للشهية لاجل تخفيف الوزن؟ بعد تجريب عدة أنظمة لتخسيس الوزن و لم تفلح بسبب الشهية الزائدة للأكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم انصح بمراجعة اختصاصي غدد صماء . ويجب قبل تناول اي تركيبة عشبية عرض التاريخ المرضي للحالة والتفاعلات التى ممكن ان تحدث مع كل مريض على حدة وتجنب تناول قشر الرمان المجفف لأن علية العديد من الملاحظات الصحية من حيث طريقة تجفيفة وما قد ينشأ من ذلك. وفي النهاية الافضل كما قلنا مسبقا في تلك الحالة الكشف لدى اختصاصي الغدد الصماء .
طاقم الطبي
الجواب ننصحك بمراجعة اختصاصي غدد صماء لكي يقوم بفحص وعمل الفحوصات المخبرية لمعرفة حالة الغدة النخامية وغيرها ووصف الدواء المناسب.