كم يبلغ بعد او طول الاشعة السينية

icon 3 أكتوبر 2015
كم يبلغ بعد او طول الاشعة السينية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد العاني
أشعة
الطول الموجي للاشعة السينية او ما تعرف ب X- RAY يتراوح بين 0.01 و 10 نانو متر ( المستخدم للتصوير الطبي الشعاعي )
الدكتور احمد العلي
طب عام
يعتمد على طاقتها. المستخدمة للأغراض الطبية يتراوح بعدها بين بضعة سنتتيمترات الى بضعة امتار.

تعليقات الزائرين

و و

لدي طفلة بنت رضيعة تعرضة لاشعة اكس مرتان في بينهم ست ايام وبعد اسبوعين طلب مني الدكتور عمل اشعة ثالثة لها هل يوج ضرر في ذلك علما بانها في حاجة لها لتاكد بان جهاز الخلع الورك يعمل جيدا وشكرا

icon 21 يناير 2023