اتعرض للنوم بشكل كبير واتعاطي هذه الادويه مؤقتا ..فهل لها دور في عمليه النوم هذا...والادويه هي..carnivita forte...antox...trental 400... selenium -AcE.....octatron

icon 17 سبتمبر 2015
اتعرض للنوم بشكل كبير واتعاطي هذه الادويه مؤقتا ..فهل لها دور في عمليه النوم هذا...والادويه هي..carnivita forte...antox...trental 400... selenium -AcE.....octatron

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
بالعكس :) فهى ادويه تزيد الانتباه ..نوم العوافى لا تقلق ربما ارهاق ذهنى او بدنى او اضطراب مزاج عارض ..لا تعير الامر اهتماما ولا تركز مع حالك وتناول غذاء متوازن