اتناول فيبراميسين فترة واشعر بالم في الجانب الايمن من البطن والظهر هل

icon 17 نوفمبر 2014
أتناول فيبراميسين منذ فترة وأشعر بألم في الجانب الأيمن من البطن والظهر. . هل أتوقف عن تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الاثار الجانبية الشائعة للفيبرامايسين: -اضطراب المعدة,غثيان وقيء -اسهال -طفح جلدي وحكة -حكة او افرازات مهبلية ولم تثبت الدراسات انه قد يؤدي لالام بالظهر لذا يفضل مراجعة اخصائي عظام ومفاصل لتحدديد سبب الم الظهر