اتناول لاروكسيل جرعة mg في اليوم و انا مصابة بالاكتءاب و القلق هل تكفي

icon 11 ديسمبر 2017
اتناول لاروكسيل جرعة 25 mg في اليوم و انا مصابة بالاكتءاب و القلق هل تكفي هذه الجرعة في اليوم لعلاج الاكتءاب لاني مازلت احس بالالم النفسي و الطبيب لا يجيبني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد ظهور تأثيره علي الفترة الزمنية التي بدأت استخدام الدواء فيها، فاذا كنت حديثة الاستخدام للدواء يحتاج الي فترة زمنية تقارب ال ٣ اسابيع ليبدأ باعطاء تأثيره.