اخذ اتروفنت محلول (بدلا من محلول المياة عن طريق الخطأ) مع مضاد حيوى لعلاج الصدر حقن فى الوريد ؟ ما التـأثير السلبى لذلك ؟

icon 28 فبراير 2014
اخذ اتروفنت محلول (بدلا من محلول المياة عن طريق الخطأ) مع مضاد حيوى لعلاج الصدر حقن فى الوريد ؟ ما التـأثير السلبى لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يستخدم الاتروفنت كموسع للقصبات الهوائية ومن اثاره الجانبية: التهاب القصبات , نوبات الامراض الانسدادية الرئوية المزمنة الحادة , التهاب الجيوب , انقطاع النفس,الغثيان,صداع,التهاب القناة البولية,الم العضلات يجب مراجعة الطبيب المعالج للتاكد من عدم حدوث اثار جانبية للدواء