اخذ الادرينالين لفقدان الوزن لتاثيره على الشهية ومعدل حرق الدهون بالجس

icon 26 مارس 2014
هل يمكن اخذ الادرينالين لفقدان الوزن لتأثيره على الشهية ومعدل حرق الدهون بالجسم؟ واذا كان ممكن، فما هي الجرعة المناسبة لذلك؟ هل يمكن شرب محلول الادرينالين بدلا من حقنه بالوريد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد دراسات كافية حول استخدام الادرينالين لتخفيف الوزن ولا يجب استخدام اي دواء دوناستشاة الطبيب ويفضل ممارسة التمارين الرياضية ومراجعة اخصائية تغذية واتباع نظام غذائي متوازن بناء على الطول والوزن