اخذ صديقي اسبوع جرعة كبيرة من البندول ١٧ حبة و عدد صغير من الادوية ١٠ح

icon 14 أغسطس 2015
مرحبا اخذ صديقي منذ اسبوع جرعة كبيرة من البندول (١٧ حبة) و عدد صغير من الادوية(١٠حبات) بهدف لا احد يعلمه و بدأ بطنه و رأسه يألموه و ضاق نفسه و لكن بعد يوم تحسن و الحمدالله. و اخذ امس ١٥ حبات من الادوية و استيقظ اليوم و رأسه يألمه و قلبه و بطنه و كلاويه يألمونه، فهذا امر عادي ؟ او يجب الرحيل الى المستشفى؟ الرجاء قراءة رسالتي لأسرع وقت و شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
لابد من الذهاب للمستشفي فورا لان هذة الاعراض تعني ان جرعة الدواء قد تكون اثرت علي وظائف الكلي