اذا كان المريض ياخذ مضاد حيوي لمدة اربعة ايام هل بإمكاني تغيير المضاد واستخدام اخر ؟

icon 24 فبراير 2016
اذا كان المريض ياخذ مضاد حيوي لمدة اربعة ايام هل بإمكاني تغيير المضاد واستخدام اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا ينصح بهذا إلا بمراجعة الطبيب المختص بالحالة، لان تغيير المضاد الحيوي من المحتمل ان ينعكس سلبا على المريض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعرت في التعرق في الليل مع ألم مفاصل وخمول في الجسد ثم ذهبت إلى أحد المراكز الطبيه فعطوني مضاد حيوي اسمه ceftatimeلمدة ست ايام فخذت جرعة واحده منه فقط وأريد أن استبدله بمضاد اخر وهو زيثروكان هل يمكنني الاستبدال

icon 7 يوليو 2022