أريد معلومات عن nadixa و كيفية استخدامه مع عدد المرات الاستخدام اليوم لأنه الطبيب لم يشرح لي كيفية الاستخدام و الصيدلي لم يكن له خبر في هذا الدواء

icon 7 يونيو 2015
أريد معلومات عن nadixa و كيفية استخدامه مع عدد المرات الاستخدام اليوم لأنه الطبيب لم يشرح لي كيفية الاستخدام و الصيدلي لم يكن له خبر في هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
Nadixa احد المضادات الحيويه القويه لعلاج حب الشباب، تستخدم طبقه رقيقه علي الاماكن المصابه مرتين يوميا

تعليقات الزائرين

Maroua Nadir Maroua Nadir

اريد كيفية استعمال nadixa مع العلم انا اضعه صباحا فقط و انا اضع مكياج فهل يمكنني وضع المكياج و هل يمكنني استعماله ليلا ايضا ؟!

icon 2 مايو 2023
زائر زائر

هل هذا الكريم nadixaيعالج النخالة الوردية الملتبه من الخدين والجبين لان الدكتور وصف لي من اجل علاج الورديه هل صحيح او يوجد علاج اخر.؟

icon 23 نوفمبر 2023