استخدم أدوية جاناتون و جاست ريج و ديكسيلانت و انتودين لعلاج ارتجاع المرئ منذ حوالي شهر و نص و هذا الشهر لم تأتي الدورة الشهرية المفترض موعدها منذ ١٠ ايّام هل لاستخدام تلك الاد

icon 29 يونيو 2017
استخدم أدوية جاناتون و جاست ريج و ديكسيلانت و انتودين لعلاج ارتجاع المرئ منذ حوالي شهر و نص و هذا الشهر لم تأتي الدورة الشهرية المفترض موعدها منذ ١٠ ايّام هل لاستخدام تلك الاد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن تكون الادوية هي السبب كونها مرخية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل اقراص جاناتون لعلاج القولون يسبب الادمان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 21 ديسمبر 2021