استخدم حبتين بندول عند اللزوم في الاسبوع مره واحده هل خطر الان او مستق

icon 14 أكتوبر 2015
أستخدم حبتين بندول عند اللزوم في الأسبوع مره واحده، هل هذا خطر الان أو مستقبلا؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني احمد هشام
دكتور صيدله
يعتبر بانادول المحتوي على الباراسيتامول من أكثر اﻷدوية أمانا و إستعماله بالطريقة المذكورة ليس به مشكلة ما دام المريض ليس لديه ما يمنع إستعمال الدواء كأن يكون مريض بالكبد أو يستعمل أدوية أخرى متعارضة مع هذا الدواء