استنشقت جرعة زائده من pulmicort عباره عن ملي فهل في خطوره وماذا افعل ع

icon 10 يوليو 2017
سلام عليكم استنشقت جرعة زائده من pulmicort عباره عن 8 ملي فهل في هذا خطوره ؟! وماذا افعل علماً بأن الطبيب وصف لي 2 ملي ثلاث مرات يومياً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ان شاء الله مافي ضرر بس التزم بالجرعة ثاني يوم

تعليقات الزائرين

مارون قرقماز مارون قرقماز

مرحبا دكتور ابني عمره سنتين و نصف و من كتشفنا انو عنده ربو من الأشهر الأوائل من عمره عم نعطيه بخار كل يوم صبح و مساء pulmicort و عم نعطيه بعد الظهر singulair بس كل فتره عم يعمل نوبات سعلة و تعلق عليه السعلة و بس تعلق السعلة كثير عم نعطيه ventolin بمكنة البخار بس عم نحس مش عم يستفيد عالأدوية في شي علاج ثاني ممكن نعمله ليرتاح أرجو انك ترد عليي

icon 15 أبريل 2023