اشكرك عبدالعزيز و منك اسم فيتامين لتعويض ما فعلته فى العاده السريه وان

icon 4 نوفمبر 2012
اشكرك دكتور عبدالعزيز وارجو منك اسم فيتامين لتعويض ما فعلته فى العاده السريه وانا دائما اشعر بالخمول وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا حاج للفيتامينات إذا كنت تأكل الخضروات والفواكه الطازجة. ويمكن الاستعاضة عنها بحبوب الفيتامينات المتعددة.، ولا داعي للقلق، فلاجسم كفيل بتعويض ما فقد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن تناول فيتامين e لمعالجة أضرآر العادة السرية العضوية

icon 13 مارس 2023