اعاني من مرض الربو حوالي واستعمل البخارخ بشكل مستمر من الى مرات فياليو

icon 27 مارس 2017
اعاني من مرض الربو حوالي سنة واستعمل البخارخ بشكل مستمر من 4 إلى 5 مرات فياليوم هل من علاج للتخلص من البخاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية لينا داود
صيدلاني
يجب مراجعه طبيبك لاعطاءك الدواء الأنسب , ادويه الربو بالأغلب بخاخات واذا كان القصد البخاخ الذي يحتوي على salbutamol فهذا يستخدم فقط عند نوبات الربو وارجو ذكر اسم البخاخ.