اعطاء الطفلة لعمر وشهر كلاموكسيل ٢٥٠ عندها التهاب بالحنجرة وخشة وسعلة

icon 16 أكتوبر 2017
هل استطيع اعطاء الطفلة لعمر عام وشهر كلاموكسيل ٢٥٠ ؟ عندها التهاب بالحنجرة وخشة وسعلة قوية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني اشرف ابوزيد
صيدلاني
نعم يمكن 5 مل مرتين باليوم لمدة اسبوع
طاقم الطبي
أنصح بمراجعة طبيب أطفال لتشخيص حالة الطفلة، واعطائها الأدوية اللازمة، وتحديد ما إذا كان هذا المضاد الحيوي مناسباً لها، إذا كانت حالتها تحتاج إلى مضاد حيوي أم لا، إذا كان لديها تحسس لهذا المضاد، و ما إذا كانت تحتاج إلى أدوية أخرى مرافقة.