اعطتني طبيبتي كبسول اسمهfertileCM فوائده واضراره

icon 7 أغسطس 2015
اعطتني طبيبتي كبسول اسمهfertileCM أريد أن أعرف فوائده واضراره

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود عبدالله المامون محمود
صيدلاني
بإختصار هو و مكمل غذائي متوازن يعزز إنتاج صحي من مخاط عنق الرحم ، والذي هو السوائل الجسدية الطبيعية الحيوية لل الخصوبة و الحمل،وضروري للمساعدة في تغذية وحماية الحيوان المنوي ،و يزيد من الشهوة الجنسية للإناث مع تعزيز بطانة جدار الرحم لزيادة فرصة الحمل.