الاستغناء عن الادويه تريتاس كونكور كور بروكورلان بالتمارين الرياضيه كا

icon 17 أبريل 2016
هل يمكن الاستغناء عن الادويه (تريتاس - كونكور كور - بروكورلان ) بالتمارين الرياضيه كالجرى والاكلات الصحيه لان هذه الادويه تشعرنى بالنوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني احمد عزت
دكتور صيدله
بالطبع لا فهذه ادوية تعمل على مستقبلات لخفض الضغط .. أنصح بالمحافظة عليها اما تقليل الجرعة او ايقافها فهو مسؤولية الطبيب المعالج .. ممارسة الرياضة بالتزامن مع الادوية هام جدا .. استخدمي بعض الفيتامينات المساعدة لعدم الشعور بالخمول