الرد سريعا اخذت زوجتى زيسروسين كبسولات بعد الفطار بالخطا مع حبوب اخرى

icon 12 يوليو 2015
ارجو الرد سريعا اخذت زوجتى زيسروسين كبسولات بعد الفطار بالخطأ مع حبوب اخرى (كبسوله من فاركودوكسين-حبه من ماركوفين -كبسوله من كليندام300 هل هناك ضرر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لن يحدث ضرر سوى مشاكل المعده وقد يحدث اسهال او ترجيع..انتبه ونبه زوجتك باستخدام الدواء تحت اشراف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت حبه اعرف كبسولات زيسروسين يأخذ بعد الغداء ولا بعد العشاء

icon 7 ديسمبر 2020