السﻻم عندي تصبغات في وجهي والصيدﻻنية عملت لي خبطة اثبتت على العلبةالاح

icon 16 يوليو 2015
السﻻم عليكم عندي تصبغات في وجهي والصيدﻻنية عملت لي خبطة اثبتت على العلبةالاحرف M+H+B ولم اتمكن من معرفة هذه الوصفة وتراكيزها علما ان الصيدﻻنية سافرت وتوقف العﻻج .اريد العﻻج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هناك خلطات كثيره للتفتيح تحوى هيدروكينون وبيتاميثازون ..وهى خلطه معروفه للتفتيح يمكن الذهاب الى اى صيدلى واساليه عن خلطه التفتيح