امي كبيره بالعمرلديه ربوخلال اليومين الماضيه جاتهاوعكه صحيه سببت لها التهاب بالشعب الهوائيةصرف لهاالطبيب مضاد حيوي لهذا للتهاب هل فيه ضرر لو جعلتها تستخدم جهاز الأوكسجين منزلي

icon 19 أبريل 2017
امي كبيره بالعمرلديه ربوخلال اليومين الماضيه جاتهاوعكه صحيه سببت لها التهاب بالشعب الهوائيةصرف لهاالطبيب مضاد حيوي لهذا للتهاب هل فيه ضرر لو جعلتها تستخدم جهاز الأوكسجين منزلي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
لا مافيه ضرر