انا اعاني من التحسس في انفي مع ضيق تنفس وضيق في الصدر اتناول ادوية للتحس عديدة ومنها بخاخ سائل لكن لانتيجة من ذلك وامتنعت من تناولها لصغر سنس عمري 15 سنة

icon 16 مايو 2011
انا اعاني من التحسس في انفي مع ضيق تنفس وضيق في الصدر اتناول ادوية للتحس عديدة ومنها بخاخ سائل لكن لانتيجة من ذلك وامتنعت من تناولها لصغر سنس عمري 15 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الفترة من كل عام يكون مرض التحسس الارجي في اوجه وذلك بسبب غبار الطلع عليك بمضادات الهيستامين ومن الممكن في الحالات الشديدة اخذ ابرة كورتيزون طويل المدى المهم عدم استخدام البخاخ لمد تزيد عن اسبوع. وايضا اذا كان لديك وزيز في صدرك يفضل مراجعة طبيب صدرية من الممكن ان يكون هناك ربو تحسسي ايضا