انا طالبه صيدلية اريد مصدر اعتمده بالتدريب يحتوي على scientific trade

icon 30 يوليو 2015
سلام عليكم.انا طالبه صيدلية اريد مصدر أعتمده بالتدريب يحتوي على scientific &trade name indication dosage form side effects caution pregnancy & lactation لأني تشتت بلمصادر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يوجد برنامج يسمى drug index لنظام هاتف اندرويد على موقعplaystore