انا فيني ارتفاع بنسبة السكر بلدم وارتفاع بلكرسترول وعندي مشكله بتنفس الانف دكتور الانف اعطاني حبوبtab cetrizine hcl 10my مظاد للحساسيه هل هذه الحبوب تضر مستواي بلسكري او الكرسترول

icon 1 فبراير 2016
انا فيني ارتفاع بنسبة السكر بلدم وارتفاع بلكرسترول وعندي مشكله بتنفس الانف دكتور الانف اعطاني حبوبtab cetrizine hcl 10my مظاد للحساسيه هل هذه الحبوب تضر مستواي بلسكري او الكرسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا تضر اي منهما