انا ٣٧ عاما استخدم مضاد الاكتئاب شهر تركت العلاج الا انه اسبوع بدات اع

icon 8 فبراير 2016
انا فتاه ابلغ من العمر ٣٧ عاماً استخدم مضاد الاكتئاب منذ شهر تركت العلاج الا انه منذ اسبوع بدات اعراض الاكتئاب تعود فرجعت لاستخدام العلاج الان اعاني من غثيان وتنمل في الاطرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
ينبغي عليك تقليل الجرعة تدريجيا قبل التوقف عن استعماله مباشرة مثلا ان كانت جرعتك ٢٠ ملغ ، فيجب ان تخفضيها للنصف لمدة اسبوعين على الاقل وبعدها للنصف مرة اخرى الى ان تختفي الاعراض تدريجيا