ان ابي ياخذ دواء اسمه دابسون وانا في منطقة لا يوجد فيها معمليصنع الدوا

icon 16 مايو 2015
إن أبي يأخذ دواء اسمه "دابسون" وأنا في منطقة لا يوجد فيها "معمل"يصنع هذا الدواء أريد دواء بديل عنه ولكن بشرط أن يكون مثل التركيبة الكيميائية وشكرا لكم..........

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالكريم علي
صيدلاني
اسأل أولا الصيدلاني الذي في منطقتك إن كان هنالك دواء لشركة محلية يحمل نفس الإسم العلمي "دابسون" ... فإن لم تجد فيمكنك الحصول عليه من مصر وبعض الدول العربية لشركات محلية وأجنبية وهو يحمل نفس الإسم التجاري والعلمي كذلك "دابسون"....إن لم تستطيع ذلك فعليك استشارة الطبيب المختص إذا كان هناك إمكانية لوصف تركيبة كيمياءية بديلة ومناسبة لحالة المريض