بدي اسأل عن كفاءة دوا MFS plusعلما ان عدد الحيوانات المنوية ٩ مليون والحركة قليلة

icon 22 نوفمبر 2018
بدي اسأل عن كفاءة دوا MFS plusعلما ان عدد الحيوانات المنوية ٩ مليون والحركة قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هو مكمل غذائي يحتوي على عدة فيتامينات و معادن و مضادات اكسدة تساعد في زيادة الخصوبة لكنه يستخدم كمساند مع ادوية اخرى و الاعتماد عليه وحيداً لن يؤتي بنتائج كبيرة فقط سيسبب تحسن نسبي في عدد الحيوانات و ان اردت الاعتماد عليه فعليك المواظبة عليه لفترة طويلة مع متابعة زيادة عدد الحيوانات المنوية كل شهرين و ان كان هناك تحسن ملحوظ استمر عليه