دواء النابروكسين هل هو ااامن لمرضى القلب ام لا الجواب العلمي الدقيق

icon 15 سبتمبر 2017
دواء النابروكسين هل هو ااامن لمرضى القلب ام لا واتمنى الجواب العلمي الدقيق ...

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
زميلنا الدكتور كامل...حاليا لاتوجد دراسة مؤكدة عن مشاكل القلب مع النابروكسين...ولكن يرجي الإنتباه ومتابعة ارتفاع ضغط الدم..حيث ان استعمال المسكنات NSAID بصورة متواتره يؤدي الي ارتفاع ضغط الدم او عدم انتظام ضغط الدم في حالة الإصابة بارتفاع ضغط الدم... ويمكنكم الإستزاده من هيئة الغذاء والدواء الأمريكية

تعليقات الزائرين

ل ل

ماهو افضل مهدئ لمرضى القلب والضغط ؟ وهل ال نابروكسين امن لمرضى القلب ؟

icon 25 يونيو 2021