عندي الم اسنان العقل يحتاج خلع وملتهب. عندي بروفين ٦٠٠ والالم شديد اخذت الحبوب الساعه ٣ ونص الليل بس للاسف رجع الالم ٦ ساعات. ايش الحل ؟ كم جرعه في اليوم؟

icon 1 مايو 2016
عندي الم اسنان العقل يحتاج خلع وملتهب. عندي بروفين ٦٠٠ والالم شديد اخذت الحبوب الساعه ٣ ونص الليل بس للاسف رجع الالم ٦ ساعات. ايش الحل ؟ كم جرعه في اليوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالله سلامه عبيدات
تقويم الأسنان
يجب عليك مراجعة طبيب جراحة الوجه والفكين بأقرب وقت متاح لمعرفة مصدر الالم بشكل دقيق وإجراء اللازم