(فروتابلانتا & ريداكتيل & شيتوكال & اورليسلت & زينيكال) اي من هذه الادوية يمكن أخذها مع الرضاعة للتخسيس وإذا لا يمكن أخذها فما هو البديل لهذه الأدوية ولكم جزيل الشكر

icon 11 أبريل 2015
(فروتابلانتا & ريداكتيل & شيتوكال & اورليسلت & زينيكال) اي من هذه الادوية يمكن أخذها مع الرضاعة للتخسيس وإذا لا يمكن أخذها فما هو البديل لهذه الأدوية ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يجب تناول مستحضرات التخسيس خلال فترة الرضاعة ويفضل الاعتماد على نظام غذائي متوازن وممارسة التمارين الرياضية