كم الجرعة القاتلة للادينالين! وما هو الكيتامين وكيف يؤثر على مفعول الادرينالين

icon 5 يونيو 2015
كم الجرعة القاتلة للادينالين! وما هو الكيتامين وكيف يؤثر على مفعول الادرينالين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
يعطي الادرينالين تحت رعايه طبيه شديده فجرعاته الطبيه صغيره جدا. اما الكيتامين فهو مخدر للعمليات الجراحيه. واذا اعطي مع الادرينالين يزيد مفعول الثاني. لذلك تعطي هذه الادويه تحت اشراف طبي شديييد