لقيت قرص دواء مكتوب عليه G W اريد معرفة كل شيء عن النوع من الدواء و ما

icon 4 أغسطس 2015
لقيت قرص دواء مكتوب عليه G W أريد معرفة كل شيء عن هذا النوع من الدواء و ما هو اسمه ومدي تأثيره على الفرد خاصة ان كان مريض وهل المرض النفسي هو الذي يدفع الفرد إلى تناول المخدرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
الرمز الموجود علي قرص الدواء ليس بالضرورة يكون الاسم فقد يكون اسم الشركة المصنعة او كود خاص بها كمثال G W = Glaxo Welcome فالرجاء التأكد من اسم الدواء للافادة اما عن ان الشق الثاني للسؤال فالاكتئاب و الامراض النفسية قد تدفع الشخص الي النخدرات كنوع من الهروب من الواقع

تعليقات الزائرين

ابراهيم عبدو ابراهيم عبدو

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا بس كنت عاوز اسال الحبايه دي عباره عن ايه

icon 18 يناير 2023