لو سمحت هل حبوب سلمينج للتخسيس لها اي اضرار وهل فعلا تقوم بالتخسيس وهل

icon 17 سبتمبر 2016
لو سمحت هل حبوب سلمينج للتخسيس لها اي اضرار وهل فعلا تقوم بالتخسيس..وهل ايضا حبوب المانجو الافريقي كذلك ؟!! لأني بحثت علي النت ولم اجد لها اي اضرار...شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
تمت الاجابه من قبل
الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
ممكن فقط تعمل بعض الاعراض مثل تقلصات او انتفاخ او اسهال ولكن في اغلب الاحوال هي امنه وايضا المانجو الافريقي مع الشاي الاخضر بتحرق الدهوق وايضا تقلل الكوليستيرول والدهون الثلاثيه