ماذا يحصل اذا تناولت اسبرين بكميات كبيرة

icon 19 سبتمبر 2017
ماذا يحصل اذا تناولت اسبرين بكميات كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
الإخ الكريم الأسبيرين من الأدوية الأمنه نسبيا تناول الأسبرين بكميات كبيره جملة مبهمه غير واضحة وعلي اي حال: 1. تناول الأسبرين في كميات تصل 30-40 قرص مره واحد قد يسبب من الدوخه والهذيان الي التسمم الحاد متوسط الوطأه 2. تناول الأسبرين بكميات اكبر تصل 100 قرص قد تؤدي من التسمم الحاد الي التسمم المودي بالحياة وهذا يعتمد علي وزن الشخص هناك التسمم المزمن للأسبرين بسبب جرعات عالية علي فترات طويله

تعليقات الزائرين

محمد جعجول محمد جعجول

تناولت كل يوم حبتين اسبيرين81 خلال عشرين يوما بالخطا، لاني معتاد اخد حبة واحدة يوميا من سنوات، سؤالي ماهو تأثيره علي مع العلم لم تحدث اعراض تسمم لاصداع ولا غثيان اليوم اكتشفت اني كنت اتناول حبتين بدلا من حبة،ايضا اخذ نورغريل75 ارجو افادتي وشكرا.

icon 25 يناير 2021
محمد جعجول محمد جعجول

عامل قثطرة وتركيب راصور وبالونين،عمري 61 وتناولت بالخطأ حبتين اسبيرين 81 لمدة 20 يوما،وانا معتاد تناول حبة واحدة يوميا بالاضافة لحبة نور غريل 75 ولم الاحظ اعراض تسمم ،ماهو ثاثيره، وماذا تنصحني افعل وشكرا.

icon 25 يناير 2021
زائر زائر

بنتي تناولت قرصين من الاسبرين سعه القرص 100 غرام عمري بنتي 12هل يوثر عليها تناولت عن طريق الخطا

icon 20 يونيو 2021
زائر زائر

صديقتي قامت بتناول 9 حبات اسبرين و نامت ماذا سيحصل لها؟.

icon 8 سبتمبر 2021
E E

بنتي اخذت 3الي 6اقراص ماذا يفعل الاسبرين لها وما تاثيره عليها

icon 29 ديسمبر 2022