ماضرر حبوب سبرلكس علي الشخص وهل تسبب مشاكل علي الكلي اوتسبب امراض لقدر الله انا استخدم كل يوم حبة وماشية معاية بس خايف منها عمري 40سنة

icon 27 أكتوبر 2014
ماضرر حبوب سبرلكس علي الشخص وهل تسبب مشاكل علي الكلي اوتسبب امراض لقدر الله انا استخدم كل يوم حبة وماشية معاية بس خايف منها عمري 40سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي دواء السيبرالكس على الاسيتالوبرام وهو يستخدم لعلاج الامتئاب واضطراب القلق ومن اثاره الجانبية: غثيان,جفاف الفم,صعوبة في النوم,تعب,ضعف جنسي,تعرق,دوخه,طفح جلدي,قيء ولا يجب تناوله دون استشارة الطبيب ويجب الالتزام بتعليماته

تعليقات الزائرين

جواد درويش جواد درويش

عزيزي الطبيب.......نفس السؤال هل تناول السيبراليكس على المدى الطويل جدا يؤثر على الكلى وبارك الله فيكم

icon 14 مايو 2020