ماهو السبب الرئيسي لعدم القدرة على التحكم في حركة الرجل اليسرى مع تنمل في اليدين والرجلين عمري 43 سنة وقد اصبت قبل اثنى عشر سنة بشلل العصب السابع ثم شفيت بعد تناول دواء CORTANCYL

icon 22 سبتمبر 2013
ماهو السبب الرئيسي لعدم القدرة على التحكم في حركة الرجل اليسرى مع تنمل في اليدين والرجلين عمري 43 سنة وقد اصبت قبل اثنى عشر سنة بشلل العصب السابع ثم شفيت بعد تناول دواء CORTANCYL

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب ما اذا كان السبب هو غصبي او عضلي او اي سبب آخر يجب الخضوع لفحص من قبل طبيب عظام وهذا ما عليك فهله