ماهو سبب عدم استجابه جسمي للدواء الا مره واحده وان تكرر نفس العلاج لايستجيب جسمي له حتى دواء الاسنان بخاخ مخدر او حبوب مسكن الام او عصاره تخدير اجرو الاجابه بالتفصيل مع الشكر

icon 10 مايو 2018
ماهو سبب عدم استجابه جسمي للدواء الا مره واحده وان تكرر نفس العلاج لايستجيب جسمي له حتى دواء الاسنان بخاخ مخدر او حبوب مسكن الام او عصاره تخدير اجرو الاجابه بالتفصيل مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هناك بعض انواع الادوية من خصائصها انها مع كل استخدام تحتاج الى زيادة الجرعة لكن ان يكون الجسم نفسه يتعامل مع كل الادوية بهذه الكيفية فهذه حالة غريبة و ربما لها علاقة بمشكلة جينية.