ماهي الجرعة المناسبة لاقراص erythromycine mg بالنسبة للبالغين الاستعما

icon 4 يوليو 2014
ماهي الجرعة المناسبة لاقراص erythromycine 500 mg بالنسبة للبالغين - الاستعمال حب الشباب المتوسط -

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يعد الاريثرومايسين من اكثر الادوية الشائعة لعلاج حب الشباب وعادة يوصف بجرعة 250-500 مغ مرتين يوميا ولكن يختلف ذلك حسب الحالة لذا يجب مراجعة اخصائي جلدية لتقييم الحالة ووصف الجرعة المناسبة