ما اسم أفضل حبوب تخسيس و هل لها تأثيرات جانبيه

icon 6 يوليو 2015
ما اسم أفضل حبوب تخسيس و هل لها تأثيرات جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
في طرق كتير بتساعد في إنقاص الوزن، منها بجانب الرياضة او المشى إدخال الألياف كعنصر أساسي في النظام الغذائي اسوف تعطيك شعور بالشبع مع فايدة كبيرة لجهازك الهضمي.
الدكتور عزت احمد
طوارىء
تغيير النظام الغذائي افضل ولا ينصح بها
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يفضل تناول اي حبوب يتم الاعلان عنها تجاريا الا اذا تم الموافقة عليها من قبل مؤسسة الغذاء والدواء ويفضل ممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي متوازن يتم تحديده من قبل اخصائية التغذية اعتمادا على الطول والوزن