ما هو البديل عن دواء DEANXIT بدون اعرض جانبية

icon 17 ديسمبر 2014
ما هو البديل عن دواء DEANXIT بدون اعرض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هو من الأدوية التي تستعمل لعلاج القلق النفسي، وذلك حين يتم تناوله بجرعات صغيرة، كما أنه يساعد أيضا في علاج حالات الاكتئاب البسيط، أما في حالة تناوله بجرعات كبيرة فهذا يكون لعلاج حالات الاضطراب الذهاني، . هذا الدواء ليس له آثار سلبية إذا استُعمل لفترةٍ طويلة، فقط كل الذي يحدث منه أنه ربما يؤدي إلى زيادة في الوزن . ولكن يجب مراجعة الطبيب الذي وصف الدواء للاخذ بمشورته

تعليقات الزائرين

توفيق القطمه توفيق القطمه

السلام عليكم ،اشعر بخوف شديد وتاتيني اضرابات هلع مخيفه واوجاع كل يوم منذ حوالي ٤ سنوات عندما تناولت المخدرات من غير قصد فقد كانت على شكل اقراص جيلو ، ولكنها الان تزداد في شهر رمضان وخصوصا في الليل ،وكل يوم ابكي واشتكي لنفسي ماذا افعل ارجوكم ساعدوني

icon 17 مارس 2024