ما هي الادوية التي تحتاج تبريد بالثلاجة وماهي درجة تبريد كل منهما وشكرآ؟؟

icon 28 فبراير 2014
ما هي الادوية التي تحتاج تبريد بالثلاجة وماهي درجة تبريد كل منهما وشكرآ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
هناك العديد من الادوية التي يجب الاحتفاظ بها مبردة مثل : الانسولين,بعض الهرمونات نسائية,بعض القطرات الموضعية,ادوية السعال بعد فتحها,بعض انواع حقن فيتامين ب 12 وغيرها يفضل استشارة الصيدلاني عند شراء اي دواء لوصف الطريقة المناسبة لاستخدام الدواء وطريقة حفظه